Дом из бруса.

Каждый из людей живущих в городе хотел бы иметь уютный домик, который будет удален от городского шума, и городских забот. Место где можно отдохнуть от работы и побыть наедине с природой. Из каких материалов возводить дом это индивидуальное дело каждого сегодня мы поговорим о домах из бруса.  Ведь дерево имеет много преимуществ, это экологически чистый материал, он безвреден. Дерево хорошо держит тепло и защищает от холода, а современные средства позволяют защитить дерево от воздействия внешних факторов, плесени, влаги и насекомых. Кроме того дерево можно сделать устойчивым к возгоранию, если его предварительно обработать.

Дерево используется человеком практически с самого начала его существования. Дома из сруба пользуются возрастающей популярностью. Такие дома имеют ряд преимуществ, первое из которых более привлекательная цена. Ведь построить дом из бруса дешевле, чем обычные дома, из кирпича, пеноблока и т.д. Кроме того не стоит забывать и об ощущения которые вы будет испытывать находясь в таком доме, дерево имеет специфический приятный запах, который благотворно влияет на человека, успокаивая его нервную систему. Пиломатериалы на экспорт вы можете заказать на наешм сайте.

дом из бруса

Какие бывают виды бруса.

Брус может быть как оцилиндрованным, так и клееным или профилированным. Каждый из видов бруса имеет свои преимущества. Однако построить дом из клееного бруса будет немного дороже. Это связано с тем что технология производства этого вида бруса сложнее чем других. кроме того такому дому после постройки требуется время для просушки. Зато он практически не имеет усадки. Дома из оцилиндрованного бруса, отличаются более низкой ценой. Однако после постройки дома вам придется ждать усадки дома, это занимает 1 год. Однако если вы не спешите заселятся то за это время можете продумать проект дома, его интерьер и приобрести необходимые материалы.

Через несколько лет вы увидите какого качества вы приобрели брусы. Если вы хотите удостоверится в качестве заранее то рекомендуем вам посетить производство. Ну и конечно же не стоит приобретать откровенно дешевые пиломатериалы, можете быть уверены если они стоят значительно дешевле рыночной стоимости значит с ними что-то не так. Кроме того мы не рекомендуем устанавливать в деревянный дом пластиковые окна. Это будет не только не эстетично, но и окна из пластика не пропускают воздух и в доме не будет происходить правильная вентиляция. Только после усадки дома, можно начинать производить внутреннюю и внешнюю отделку дома. Купить брус вы можете на нашем сайте.

Обычный брус после распила нуждается в сушке, она может занимать в нескольких недель до пары месяцев. В зависимости от условий хранения и погоды. Дома из бруса не требуют утепления, поскольку дерево само по себе прекрасно удерживает тепло. Так что в таком доме вам не страшны любые морозы.

Однако у дома из бруса есть и свои недостатки. Например дерево обязательно нужно пропитывать специальными веществами, которые будут защищать его от возгорания, и уменьшат огнеопасность дома.  Кроме того такой дом требует большего внимания и ухода. Нужно каждый сезон проводить очистку всех труб и следить за тем чтобы в дом не попадала влага. если вы твердо решили построить дом из дерева то найдите хорошую строительную компанию, которая заслужила доверие покупателей и имеет хорошую репутацию. И приобретайте только качественные строительные материалы, это значительно продлит срок службы вашего дома.

пиломатериалы

Купить брус в Украине от компании "Астра wood"

Наша компания занимается изготовлением пиломатериалов высокого качества в Украине. Только у нас вы можете купить пиломатериалы по самой привлекательной цене. 

Читайте так же:

Как защитить пиломатериалы

Что такое пиломатериал.

Влажность дерева

© 2017 ASTRA WOOD - производитель пиломатериалов Украина. Производство и продажа изделий из древесины на экспорт и внутренний рынок. ASTRA WOOD - are importer of sawn own production on terms EXW, FCA, FOB, CIF to many countries.

LLC "ARV Alliance" 37 A Chkalova str. 08290 Irpin’, Hostomel’, Kyiv region Ukraine

Продвижение сайта.

Дизайн и разработка сайта - студия Web-IT
Яндекс.Метрика